搜索

[요리법공유] 곱창구이 (동영상첨부)

[复制链接]
绿萝 发表于 2020-3-6 10:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿萝
2020-3-6 10:26:04 141 1 看全部
本帖最后由 绿萝 于 2020-3-6 11:14 编辑

원재료:猪肥肠,牛肚(一起煮25분좌우)
牛肚없으면 패스~헌데 식감이 쫀득+고소해서 강추
채소: 콩나물무침,부추양파, 집에 채소총동원 face_027.png
매운 양념장: 좋아하는 취향대로 ~
요리팁:
돼지곱창(熟)을 사다가 맹물에 생강,대파, 맥주,청주,소주나 料酒 이 몇가지 中,아무 술이라도 넣어주고  15분좌우 삶아주면 간도 물에 빠져나가고 잡내도 잡을수 있어요. (我这儿市场只有五香味的,一开始还以为是白煮的呢),곱창 삶은 물로 곱창찌개 해도 되고, 혹은 순대를 넣어서 순대찌개 해드셔도 좋아요. 反正汤底雪白色的已算是高汤,扔了浪费~放在容器里冻起来,下次用时拿出来再用也行~

158346150344875_742.jpg
1583461503719711_151.jpg
1583461504089369_874.jpg
1583461504555354_871.jpg
1583461505010783_860.jpg
1583461505479269_430.jpg
回复

使用道具 举报

놀러와 发表于 2020-3-6 10:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
놀러와
2020-3-6 10:55:30 看全部
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

  • 您可能感兴趣
您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 返回列表

查看:141 | 回复:1

우리민족 소셜네트워크 - 놀러와
놀러와
회사소개
인재채용
비즈니스
광고제휴
상가입주
패밀리
공식계정
놀러와APP
놀러와114

위챗 공식계정

모바일버전

놀러와APP

Copyright © 2019 놀러와 All Rights Reserved.  
快速回复 返回顶部 返回列表