搜索

[자작요리] 가출한 입맛 잡아주는 얼큰동태찜

[复制链接]
은호네白狐狸家 发表于 2020-3-8 19:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
은호네白狐狸家
2020-3-8 19:56:30 152 0 看全部
명태는 고기살이 부드럽고 잔뼈가 없어 드시기 좋을 뿐만 아니라 영양가도 풍부해 참으로 즐겨찾는 음식이죠.
오늘저녁은 동태찜으로~~~

1. 동태를 칼집 내고 물기를 빼줍니다. 동태는 요즘 깔끔하게 손질한거 많아 너무나 편하죠 face_003.png
2. 간분이나 밀가루를 골고루 묻혀주는대요. 후라이에 기름 적당히 두르고 물기를 뺀 동태에 마른 밀가루를 묻히고 후라이에  구워줍니다.
3. 노깃노깃 굽혀지면 양염장 투하. 그리고 물을 부어주는데요. 동태가 거의 잠길 정도로 부어주면 오케이.
4. 수분이 3분의 2정도 줄면 한번 뒤집어 주는대요. 뒤집기를 자주 하면 부서지니 한번만 뒤집어 주세요.
5. 양염장이 거의 다 줄면 불 끄고 쟁반에 이쁘게 담아주면 끝.

동태의 쫄깃과 양염장의 깊은 맛에 얼큰까지...
진짜 가출한 입맛 한달음에 돌아오죠 face_026.png

1583667892375547_662.jpg
1583667914438425_122.jpg
1583667914704197_405.jpg
1583667914869766_150.jpg
1583668036449319_988.jpg
1583668443971851_812.jpg
face_003.png
face_003.png
face_026.png
回复

使用道具 举报

  • 您可能感兴趣
您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 返回列表

查看:152 | 回复:0

우리민족 소셜네트워크 - 놀러와
놀러와
회사소개
인재채용
비즈니스
광고제휴
상가입주
패밀리
공식계정
놀러와APP
놀러와114

위챗 공식계정

모바일버전

놀러와APP

Copyright © 2019 놀러와 All Rights Reserved.
快速回复 返回顶部 返回列表