搜索

마누라첫경험이야기

불혹의사나이
4 天前 170 5 看全部
전 조선족임다 ㅋ
오늘은 저의마누라얘기해보렵니다
저랑 마누라는 19살때만났습니다
둘다 관계경험은없었죠 서로두렵기도하구요 ㅋ
그래서 잠자리하면 서로가 첫경험상대였던셈이였죠
잠자리를했지만 완강하게 거부의사를 밝힌 지금의아내의 태도에 의해서 번번히실패 ㅠ 경찰신고까지 하겠다는 지금의와이프엿어요.ㅠ 첫번째시도때부터 다음을기약하라며 분명 약속을했거든요 그치만 다음기회에서도 다음에하자며 계속 첫경험은 연기되는거임ㅈ ㅠ 화가나서 약 한달동안 아무연락도안했음 그때는 삐삐도 없던시절이라 ㅠ
그러다 지금의와이프로부터 연락이뜸하다는이유로 헤여지자는 이별통보를받음.그러다 얼마 안지나 같은반은아니였지만 다른동창생과 사귐..그친구랑 24살될때까지 사귄거같음.순결 다 줘버렸음 ㅠㅠ 그러다 사귀고있는남친이 게임페인이돼버림 .저한텐 첫사랑이라 제가 다시 만나자고 고백함..그뒤로 우린 다시 연애를 시작하였고 지금은 애둘낳고 살고있음 .

여기서 문제..와이프말로는 과거에 헤여진이유가 내가 연락이뜸해서 이별을 통보했다고함.근데 이별하자마자 동창생과 바로사귐. 이에 난 그동창생이 우리가 사귀는걸뻔히 알면서 저의와이프를 꼬셨다고 추정함 다시말해 와이프는 절버리고 그남자한테 갔다고 생각함.여러분들은 어떻게 생각하세요? 헤여지자마자 바로 사귈수있나요?아님 양다리인가요? 아니면  제가 빼앗긴건가요?

내 아내의 첫경험. 이렇게 다시만나서 결혼까지 할줄은 몰랐는데 생각하면 화가남.이유는 그시절 내가 하자고 그렇게 애원했는데 그것도 몇번의 기회를 다 거절하고..그것도 하필이면 내가 아는놈이랑..

그리고 전 장모님으로부터 받은 상처가 너무 깊음.드라마에서나 나올법한것을 경험했음 이에 와이프는 오늘도 미안하다고 지켜주지못해서 미안하다고 사과함.

아내의 지난과거를 들추는 제가 이상한건가요? 여러분들의 아내의 첫경험상대가 여러분들의 친구라면 어떤마음이드나요? 여러분들한텐 내 아내의 첫경험이 내가 되었을수도 있는 상황이었는데도 그게 내가 아니라면 어떤 기분인가요? 내아내의 첫경험상대를 아예모르는사람이라면
괜찮은데 아는사람이면 어떤 기분이드나요? 여러번 시도했음에도 끝내 나앞에선
순결지키고선 다시 돌아오면 어떤기분인가요?정말 제가 이상한거라면 충고좀주세요
제가 장모로부터 받은 상처가 아내한테가게된걸까요? 그래서 과거 첫경험이 문제가 되었던걸까요?

洪철이 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
洪철이
4 天前 看全部
먼말인지 이해가가지만은..
내일이 중요하지 자꾸따지다보면은 끝이없어요 ㅎㅎ

M416 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
M416
4 天前 看全部
지난 과거를 생각해보면 영원히 죽을때까지 열받지 에~
휴~ 매일마다 볼쩍마다 신경나서 어떡게 ...

SunShine 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
SunShine
4 天前 看全部
폐인이된후에 여자분이 혼자였을때 고백해서 돌아왔다고 하셨는데  그때 이미 줘버린상태란걸 알면서도 결혼했다면 지금에와서 자꾸 생각해봤자 정만 점점떨어질테고  요즘에 알았다고 해도 열받겠지만  결론적으로 혼인을 계속 유지하고싶으면  그런생각 전혀 도움이 안됩니다.
마음 크게 먹고 와이프 이쁜모습만 보구 긍정적으로  생각하세요~   좋은추억 많이 만들고  행복하셔요 ^^

¥Tick¥ 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
¥Tick¥
4 天前 看全部
그때 여자가 님과 헤여지고 마음이 제일 아플때 동창생이 탁 쳐들어 갔을겜다. 그때 님은 그 잡는 시기를 놓쳐서 안타깝지만.

하루강아지님 发表于 前天 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
지나간 일 툭툭 다 버리세요.....남자여자 만나서 잘 살아야 20000일 (50년).... 많이 행복하게끔 여자를 잘 대해 주세요...

• 您可能感兴趣