搜索

[자작요리] 찹쌀떡~~~~^^

오뚜기^^
7 天前 228 4 看全部
이건  먹어두 먹어두 맛잇딩게~~~

上一篇:第一次做奥尔良鸡翅!
下一篇:# 나 혼자도 맛잇게~

멘탈나간스님 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
어릴때 시골에서 엄마가 자주 해주시던건데 ...

楼主| 오뚜기^^ 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
멘탈나간스님 发表于 2020-10-15 16:08
어릴때 시골에서 엄마가 자주 해주시던건데 ...

저건 만들기두 간단하구 맛두잇구

游客 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
游客
4 天前 看全部
노릇바삭하게 맛있게잘굽엇네요~나는 이렇게안되던데...ㅎㅎ
回复 支持 1 反对 0

楼主| 오뚜기^^ 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
游客 发表于 2020-10-16 09:12
노릇바삭하게 맛있게잘굽엇네요~나는 이렇게안되던데...ㅎㅎ

약불에 기름많타넣구  천천히 구우면됨

• 您可能感兴趣