搜索

이런사람찾습니다 3탄

¥(疯狂的野兽) 发表于 2020-11-19 05:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
¥(疯狂的野兽)
2020-11-19 05:11:41 看全部
미쳐날뛰고있네.

楼主| 은보라 发表于 2020-11-19 07:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
은보라
2020-11-19 07:40:29 看全部
행복하자~♡ 发表于 2020-11-18 19:14
ㅋㅋ 돌싱치고는 요구넘 높은것같네요. 처녀두 그런사람 만날까 말까인데  

돌싱 뭐 흠인가요 조선시대아니잖아요  글구 제가  그쪽가는  처녀들길  막는거 아니잖아요   우린서로  교차점  없으니깐  시름놓으세요  ㅋ
回复 支持 1 反对 0

楼主| 은보라 发表于 2020-11-19 07:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
은보라
2020-11-19 07:45:48 看全部

미치진않았구   날뛰다는건   칭찬으로생각하겠습니다   내가 날뛸수있다는것에  감사

幸运草。 发表于 2020-11-19 08:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
幸运草。
2020-11-19 08:32:12 看全部
안녕하세요

마지막인연 发表于 2020-11-19 08:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
마지막인연
2020-11-19 08:35:53 看全部
퍼뜩 추가하이소

농도에 发表于 2020-11-19 16:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
농도에
2020-11-19 16:21:37 看全部
은보라 发表于 2020-11-18 13:48
요즘저는 혼자서 이렇게놀았습니다   연변시골 목적없이다니다  이쁜동네보면  들어가   몇분 안되는  시골사람들과  이것저것얘기  나누었습니다  글구 머리로  이동네와서살면  소몇마리키울가  양 몇마리키울가  궁리했는데 생각만해도 넘즐거웠어요 ㅋㅋ 그리고 돌아오는길에서  커피숍없어 불편하겧지  밤에는  무섭겠지   양은누가키우지  ㅋ 그리고는 잽싸게안돼하구  머리비웁니다  빈머리가지구 다음재밋는걸  찾어 떠납니다  이렇게노는거얘요

문필을 보면  알리잖아요..그냥 지나갑시다 .이분은 그냥쭉 혼자놀아야될분인거같아요
回复 支持 1 反对 0

幸运草。 发表于 2020-11-19 16:50:08 来自手机 | 显示全部楼层
幸运草。
2020-11-19 16:50:08 看全部
은보라 发表于 2020-11-18 13:48
요즘저는 혼자서 이렇게놀았습니다   연변시골 목적없이다니다  이쁜동네보면  들어가   몇분 안되는  시골사람들과  이것저것얘기  나누었습니다  글구 머리로  이동네와서살면  소몇마리키울가  양 몇마리키울가  궁리했는데 생각만해도 넘즐거웠어요 ㅋㅋ 그리고 돌아오는길에서  커피숍없어 불편하겧지  밤에는  무섭겠지   양은누가키우지  ㅋ 그리고는 잽싸게안돼하구  머리비웁니다  빈머리가지구 다음재밋는걸  찾어 떠납니다  이렇게노는거얘요

멋지게사시네요 부럽습니다

幸运草。 发表于 2020-11-19 16:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
幸运草。
2020-11-19 16:52:59 看全部
은보라씨  위챗으로 추가해요

행복하자~♡ 发表于 2020-11-19 16:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
행복하자~♡
2020-11-19 16:56:51 看全部
은보라 发表于 2020-11-19 07:40
돌싱 뭐 흠인가요 조선시대아니잖아요  글구 제가  그쪽가는  처녀들길  막는거 아니잖아요   우린서로  교차점  없으니깐  시름놓으세요  ㅋ

그런뜻은 아닌데 ㅋ ㅋ  

샤먼 发表于 2020-11-19 17:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
샤먼
2020-11-19 17:48:37 看全部
버티는게아이구 즐기려는구나

• 您可能感兴趣