搜索

이런사람찾습니다 3탄

날치 发表于 2020-11-19 19:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
날치
2020-11-19 19:50:54 看全部
이여성분멋지시구나 용기잇는삶

天蝎座 发表于 2020-11-20 11:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
天蝎座
2020-11-20 11:12:42 看全部
행복하자~♡ 发表于 2020-11-18 19:14
ㅋㅋ 돌싱치고는 요구넘 높은것같네요. 처녀두 그런사람 만날까 말까인데  

돌싱이 어째서? 돌싱은 팔이 한내 없씀까? 아니면 어디 모자람까? 그저 인생경험이 남보다 한가지 많은데... 돌싱도 아무나 하는게 아님다.

楼主| 은보라 发表于 2020-11-20 13:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
은보라
2020-11-20 13:05:12 看全部
phh 发表于 2020-11-17 22:52
지랄하고 자빠졌네

그쪽운 열심히 사세요  저는  지랄할꺼구만요   

phh 发表于 2020-11-20 13:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
phh
2020-11-20 13:51:48 看全部
    사진이랑 올리구 그런 소리 하면 이해라도 하지 입만 살아가지구 헐

楼主| 은보라 发表于 2020-11-20 14:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
은보라
2020-11-20 14:20:11 看全部
phh 发表于 2020-11-20 13:51
    사진이랑 올리구 그런 소리 하면 이해라도 하지 입만 살아가지구 헐

저는 쫌 이쁘다했어요  크게크게는  아니구여   궁금하시죠   그럼솔직하셔야되죠  아예 대시하던가  아님 그냥  밥맛이라해야죠

phh 发表于 2020-11-20 14:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
phh
2020-11-20 14:26:44 看全部
무슨 일을 해요 ?

楼主| 은보라 发表于 2020-11-20 14:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
은보라
2020-11-20 14:37:15 看全部
지금은 놀고있어요 앞마당 페인트칠했엉ᆢ

phh 发表于 2020-11-20 15:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
phh
2020-11-20 15:22:54 看全部
은보라 이름은 참 이쁘네요

뜌뜌 发表于 2020-11-20 16:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
뜌뜌
2020-11-20 16:49:16 看全部
손톱이쁘네요 ㅎㅎ

행복하자~♡ 发表于 2020-11-20 17:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
행복하자~♡
2020-11-20 17:06:24 看全部
天蝎座 发表于 2020-11-20 11:12
돌싱이 어째서? 돌싱은 팔이 한내 없씀까? 아니면 어디 모자람까? 그저 인생경험이 남보다 한가지 많은데... 돌싱도 아무나 하는게 아님다.

돌싱 무시해서 그러는게 아니라 그냥 요구너무 높다는 뜻이예요. 뭘 그리 예민하게 굴어요?  저렇게 완벽한 사람이 언녕 다 채갖겟지  남아잇겟어요? 남아잇다면 무슨 결점이 잇겟지...

• 您可能感兴趣